Какая выгода от предоплаты заказа?

Опубликовано 28.06.2018, автор Коновалова Наталья Владимировна

Наложенный платёж практически при любом типе доставки (исключая курьера фирмы-продавца) предусматривает собой оплату банковских операций (комиссия за перевод денежных средств) между банком службы доставки и банком продавца. За пример возьмём Почту России, как один из самых используемых сервисов по доставке в нашей стране.

При начислении комиссии за перевод наложенного платежа, почта использует, обычно, формулу “ фиксированная сумма+% от названной стоимости ”. Средний размер комиссии при оплате наложенного платежа у этой службы составляет около 150-200  рублей и это без учета “бонусов” особых зон.Например: Амурская, Иркутская, Тюменская, Камчатская, Красноярская,Сахалинская,Чукотская, Ямало-Ненецкая, Ханты-Мансийская области имеют дополнительную надбавку к комиссии и эта надбавка в каждом регионе своя. Эти надбавки, к сожалению, практически невозможно рассчитать заранее и поэтому при оплате в отделении почты иногда случаются неприятные ситуации, несмотря на то, что наши операторы всегда предупреждают о наличии комиссии почты за перевод наложенного платежа. Но комиссия , особенно в перечисленных выше регионах, бывает слишком высока, тем более, если сумма наложенного платежа превышает 1000 руб..

  Безналичный платёж ( предоплата заказа)  позволяет экономить на комиссии почты за перевод наложенного платежа, уменьшая при  этом количество времени потраченное на получение товара и в некоторых случаях даже экономит нервы.

 Все доступные способы оплаты для вашего вида доставки показываются при оформлении заказа.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.